注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

甜甜私房猫的诱惑~~~!  

2006-06-11 16:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甜甜私房猫,这套玩具很贵,四个就100大元了.之前我不知道这只猫叫什么,只是偶尔在越富朋友的店里发现了,一看见,就对它一见钟情了.他死活说不卖,要拿来送给女朋友,我死活要他卖给我,最后他给我开了个高价,我狠下心,还是买了。100大元四个呢,比一套8个的扭蛋要贵很多呢。这个是我从来没有做的事情,特别是我这样精明的女人,结果,还是败在它们可爱的样子下了.不知道是不是碰巧,在我买完它们后,<可乐生活>当周就介绍了这些可爱的小家伙,我的小店也开始有女生在打听这只猫的东西了,我才知道了它的名字叫私房猫.在网络上查询了一下,发现它的单行本只出过一本,玩具更加只是出一两套,我手里的是属于稀有的品种.乐死了。发现了周围的女生都在关注这只猫,而找不到关于它的东西,结果我手里就收藏了一套。这就是收藏玩具的最大满足感,这个满足感是我那个向来不支持我收藏玩具的男朋友无法体会的.呵呵.

拜托了朋友帮我从香港找关于这猫的书,干了这么多年卖漫画书的朋友好象连它名字都没听过,让我对它有了更浓厚的兴趣了。期望我的朋友可爱快点找到它的单行本吧,我也想快点知道这只私房猫那可爱的样子后面到底有着怎样精彩的故事!呵呵!

在网上搜索到的关于它的书!和!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017