注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

由电车男到颜文字的流行  

2006-06-12 18:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《电车男》在广州牵起了一阵追看热潮,我们身边的人几乎不看过《电车男》就等于跟时代脱节了。它给我们带来了什么叫ORTAKU,也让我们有了一个向往的梦想之地---秋叶原,当然也让所有的毒男带来了新的希望,追到一个高贵的女士。突然间,发现了身边那些不气眼的男孩多了一个让他们自豪的称呼:ORTAKU,当然,这些都是跟我没有多大的关系,当然,对于我的生活。也没有多大的影响。因为我这些玩具爱好者嘛,当然只对玩具感冒了。我是不会想到,一部现实的电视剧会有什么让我感觉惊喜的周边了。但往往惊喜就是这样诞生了。它给我们带来了另外一种概念的玩具形象---颜文字!电车男里日本人用键盘符号制造出来的图象,,竟然成为了周边玩具,当然,它对所有喜欢这部电视剧的朋友来说,都是狂喜不已的。

一些文字符号,竟然可以造就一个绝对受欢迎的玩具形象,我是难以理解的,但看到我们办公室里BK手里捧着一大堆颜文字小人的激动样,我又开始明白点什么了!哈~!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017