注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

我的家私狗狗~~~  

2006-06-13 16:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,家私狗狗出到第三弹了。从一开始的第一弹推出,其实当时很便宜的。不到一百就有交易一套了。现在到了第三弹出来,第一弹已经炒到超过100元大关了。也看到很多朋友开始疯狂的寻找前两套。奇怪的人们哦。一开始的时候就不买,绝种了后才知道是宝贝呢~~呵呵,不过呢,我三套都有买,已经可以凑一个大家族了!

由于自己的那对狗狗都没有拆封,实在不舍得的说,所以在网络上找了些资料给大家看看啦~分享一下~~有兴趣也可以在市面上淘到的。只是,可能前两套就比较难找。加油了!

这套隐藏版我至今没找到。哈哈,有点可惜啊!这个要讲缘分的哦!

这个是盒装版的,因为跟扭蛋的基本重复了,所以就没有买了。

只对黑色的3个隐藏版比较感兴趣而已。

这个是毛绒版的,很喜欢哦。正在找寻中。可惜广州卖的基本都是仿版的。还是把狗仿成了猪的模样。郁闷。

这个就是第三弹的宣传图啦~很可爱吧?呵呵~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017