注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

香港的一只熊猫牌子的玩具~~  

2006-06-15 15:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这堆熊猫最近跟我挺有缘分的,5月杭州一别后,在深圳文博会上又看见它们了。同样的展位布局,依旧还是有那个扔中熊猫就有礼品送的游戏摊位,但缺少了那个讲广州话的叔叔,记得杭州动漫节的时候,我和助手扎古成天没事就会去他们的游戏摊位玩扔币换熊猫和飞机的游戏,结果,花了很多钱,换来了一大堆的熊猫和飞机。结果,最好不是知道是对游戏上瘾了还是对这只熊猫上瘾了。其实,仔细看,这个香港本土原创的熊猫还是挺可爱的,基本上,关于它的毛绒、钥匙链、T恤我都全部买下了。就差一套关于它们的搪胶玩具他们只展不卖,有点可惜。

关于它们的毛绒,种类挺多的。最喜欢红色假发那个!

扔中了熊猫的一些特定的部位,就有礼品了。墙上的那些是小奖,大奖肯定就是下面的熊猫大毛绒了。不过要仍中熊猫耳朵才有的,难度很高的。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017