注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

兔子原子是一匹马!!!  

2006-06-15 18:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现了一部曾经让很多人都狂热追捧的《Q版三国》里的兔子原来是一匹马!汗死!我还对它一见钟情了!不过说真的,对于国产的动画的周边来说。它里面的周边设计真的很不错的,很值得大家关注的。我对那么大红包包非常钟情,不仅形象造型特别,而且有大有实用,大红色调非常容易搭配衣服。很潮流呢!呵呵!小毛绒玩具的制作虽然有点粗糙,不算是最好的,但由于熊猫的表情和兔子的表情都很可爱,所以还是无法不爱上他们。其实,说真的。只要大家肯用心去留意一下,国内还是有不少原创周边精品的。

这个大红包包,我现在上班都背着,很喜欢哦!有机会要再买一个作后备!很多可爱的兔子哦!

这两个小家伙已经成为了我的收藏品之一了。其实还有一个大的兔子抱枕来不及拍照给大家看的。呵呵。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017