注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

玩具和老公都要运到南昌做展览呢!  

2006-09-19 12:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙啊,所以在自己的空间里少说话了。哭,是连说话的时间都没有咯。不过最近还是有兴奋的事情,就是10月我们会在南昌漫展上组织一个玩具展览,我的所有玩具,估计有500多件吧,和周边朋友的收藏,还有老公阿松,都会一起运到南昌去展览。呵呵!感觉真的挺高兴的哦!这几天都在忙着整理自己的玩具,结果发现了,自己的玩具多得必须要用表格一样样记录下来。真是有够夸张的!

离10月广州漫展越来越近了,虽然这个展览需要投入的精力不是很多,但因为公司还有其他的项目要忙,所以还是需要透支很多的精神进去。一下子会感觉项目很多。人手不多。不过,幸好还是那句,我们年轻,我们消费得起光阴,所以,我感觉。明年的这个圈子,还是会让我们有很大的发挥空间的。原来曾经听说10月是漫展的恶战日子,有多达5家机构要办展览.结果,经过市场环境的不断转变,也经过某些东西的洗礼,能剩下来确定要做的展览好象只有2-3家,真正有规模的,就剩我们这家了。越来越觉得,找个好的合作者比找个好的老板要实力得多.越来越感觉,有时候,不能有独大的心态,市场需要资源整合才能做大做强.曾经是我们的合作伙伴的一些机构,也开始进入自我淘汰的境地了。不需要对手去搞店,市场自然会淘汰他们.其实,这些都是他们自身原因造成的.或许留不住人才,或许管理不善,越来越感觉,动漫不是谁老资格谁说了算,要真正懂得它,热爱它的人去做,才会体会到很多别人体会不到的乐趣.

我现在的心态也越来越放得开了。曾经会为了某些人的某些言行不开心很久,也会因为某些机构的合作方式而郁闷,现在已经不需要想太多了。我越来越明白,只有做好自己的,坚持自己的原则,带领好自己的团队,我是觉得,谁能笑到最后,谁才是胜利者.不需要去做太多的东西,有些不能坚持原则的伪动漫行业者,还是会被市场淘汰的.

恩恩,阿松同志要去南昌了,哭,我也很想跟着去,可惜嘛,工作还是走不开,总不能丢下这边一大滩展览不管,跑去南昌快活哦!幸好,老哥小舟这次过来啦~~健一啦~~BENJAMIN啦~~他们过来,我也不会无聊了。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017