注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于自己的动漫事业,还是很执着的。

文章分类
网易考拉推荐

我们都长大了....  

2006-10-31 15:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天去参加了我最好的一个女性朋友的婚礼,我还去帮忙做姐妹,忙乎了一整天,累死了。才发现原来广州人结婚还是挺讲究的,很多礼节什么的需要去弄的。我不由得庆幸自己还没有到要经历这一关,不过,结婚真的是一生人中的大事情,也看到了朋友真的长大了,看到她很热情地招呼了所有的宾客,每一步都很认真,也看着他们一对一路走来经历不少,虽然男方是已经有过一次失败的婚姻而找到我的好友,但看到他对我好朋友的迁就、承诺和诚意,我们都很放心和很诚心地祝福他们。

呵呵,现在我们三个好朋友中,有两个都出阁了,真有点不得不承认自己真的长大了。虽然很多人都说我样子显小,可真的年纪不小咯。虽然真的听到很多时尚女性朋友说婚姻是如何如何地可怕,结婚将扼杀爱情之类的论调,但当自己亲身去感受一场广州传统的婚礼的时候,我还是觉得,结婚是一件很美好的事情,它是另一种生活的开始,开始的事物总是充满期待的,总是充满希望的,我并不觉得它有多可怕,觉得可怕的人其实是在逃避生活.

从前我并不喜欢小孩,我觉得小孩很麻烦,一点都不可爱,不过前几天在跟朋友聚餐的时候,抱起好朋友几个月大的小孩.小家伙还真的挺好玩的,跟它握个小手再从心里想想,其实并没有讨厌的感觉,其实还是觉得它们很可爱的.其实,再用心想想,是自己在改变,是生活在改变自己,从不喜欢到不抗拒的过程,从觉得它可怕到感受美好的过程,其实是自己在不断地长大了。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017